Avis Marsala: crescita nella raccolta del sangue nel primo semestre del 2021

Rispetto al 2020 terminato già con ottimi risultati continua la crescita delle donazioni che, a giugno, segna un +186

Si è registrato un ottimo incremento, per il primo semestre del 2021, per quanto riguarda la donazione del sangue a Marsala. Con 1219 sacche raccolte, l’Avis conferma il trend positivo per città.

Rispetto al 2020 – terminato già con ottimi risultati sotto la presidenza di Isabella Galfano – continua la crescita delle donazioni che, a giugno, segna un +186. Il direttivo guidato dalla presidente Desiree Sammartano, insieme all’impegno di medici e volontari, continua a ben operare sensibilizzando giovani e meno giovani sull’importanza della donazione di sangue.

“Trapani Gallery Night”, a Dattilo Gaspare Occhipinti apre il suo studio ai visitatori [AUDIO]

Sabato 18 maggio dalle 18 alle 22 ospite d’eccezione il musicista Nicola Giammarinaro, ascolta l'intervista a Gaspare Occhipinti
"Trapani e Calatafimi Segesta siano esclusi dalla carta nazionale dei siti indicati come idonei"
Dall'incrocio con via Tripoli fino alle vicinanze dell'ex Lido Pakeka.
Gli elenchi delle salme sono pubblicati sul sito web del Comune e sull’Albo Cimiteriale
Il match contro la Cassa Rurale Pontinia è terminato 31 a 26
"Ottenuto il finanziamento completo dell'opera per un importo pari a 34 milioni di euro"
Alla compagine giovanile è stato assegnato il premio "Nuccio Schillirò" per il Fair Play

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Sogni veri di una vita inventata

Una seconda possibilità è una grande dimostrazione di amore e compassione verso me stesso e potrebbe rappresentare un passo importante per la mia crescita...
Trapani Shark-Udine

Bentornati play-off

Ne parliamo con Giacomo Incarbona
Artista di fama mondiale conosciuta per successi come “Hypnotized", certificata 5 volte disco di Platino
Ci sono 3,1 milioni di euro a disposizione per migliorare infrastrutture, servizi e sostenibilità della pesca locale