Zeen-Star Cycling Lab, dopo la doppietta di D’Aguanno si prepara il Trofeo Specialisti

La ciclista classe '98 ha vinto le prime due tappe della Coppa Sicilia 2024

Un weekend ricco di impegni quello del 2 e 3 marzo per la Zeen-Star Cycling Lab: tutto è iniziato sabato 2 marzo con la Crono della Playa, prima tappa della Coppa Sicilia 2024, in cui Giulia D’Aguanno si è aggiudicata il primato tra le donne. Domenica 3 la replica con la vittoria della Coppa Carnevale tenutasi ad Acireale, gara in linea che ha visto ancora una volta la ciclista classe ’98 tagliare per prima il traguardo nella classe Under.

Domenica è stata una giornata particolarmente intensa con il Trofeo Bacio Nero di Mazara del Vallo che ha visto il team marsalese piazzarsi al terzo posto con Fabio Fiorenti. Corsa caratterizzata da un forte vento che ha fatto subito selezione, 8° al traguardo Ninni Stella. Nella batteria seconda serie doppia top ten per la Zeen-Star Cycling Lab che ha chiuso al 6° posto con Russo e al 10° con Bendici.

Impegno fuori dalla Sicilia per il team a pois che ha preso parte alla GF Strade Bianche. In quattro gli atleti del team che hanno corso a Siena: il primo a tagliare il traguardo è stato Torrente che ha chiuso in 4 ore e 45 minuti, più attardati Di Giovanni, Salvo e Bileti. La gara è indubbiamente tra le più dure del panorama internazionale, caratterizzata dai muri sterrati che fanno una notevole selezione nel gruppo.

Il weekend che si avvicina vedrà la società marsalese impegnata su più fronti: in primis il Trofeo Specialisti che si terrà allo ZEN di Palermo, una gara a circuito in cui i rilanci saranno l’asperità principale; il team a pois correrà anche il Trofeo città di Carrubba a Catania nella batteria Over e la GF di Sambuca in MTB con Giannone, Giglio e Tumminelli.

Trapani: Tore Fileccia ci parla di acqua e di ATM [AUDIO]

Per la partecipata, nulla di fatto nell'ultimo consiglio comunale, mentre per l'acqua i revisori decidono per il debito fuori bilancio
La videosorveglianza attivata per contrastare la sosta selvaggia all'ingresso dello scalo
Ad un uomo di 67 anni, coinvolto nell'operazione "Cutrara", attualmente ai domiciliari
A Castelluzzo l'edizione 2024 si arricchisce di novità come menù tematici giornalieri, sessioni di parapendio, escursioni e talk show. Ne parliamo col sindaco La Sala
Un dialogo frizzante, quello tra Carofiglio e De Cataldo, scandito da riflessioni e battute che è stato molto apprezzato dal pubblico
Continua e si rafforza la collaborazione già collaudata in diverse edizioni del torneo "MilleMete"
L’iniziativa si rivolge al pubblico di fedeli, pellegrini e turisti che in questo periodo popola i locali del santuario

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Vita di un conduttore radiofonico notturno

La notte non è fatta solo per dormire e sognare, durante la notte tutto ha un sapore diverso. E la notte la radio ha...

Bentornata Serie A

Riposte bandiere e striscioni, asciugati i sudori, proviamo a riavvolgere il nastro di questa stagione
Il suo repertorio spazia dal barocco al contemporaneo con l’esecuzione di brani originali e di trascrizioni
L’iniziativa è organizzata dal Comune, con la collaborazione di 50 attività commerciali
“È meglio che faccia da solo” è un vero e proprio varietà moderno, in tour nei più importanti teatri e piazze italiane