Bonagia, dal 23 al 31 luglio la venticinquesima edizione del Cous Cous day

Ristoratori e associazioni di categoria del trapanese delizieranno turisti e passanti con le tradizionali pietanze del territorio nella suggestiva Tonnara di Bonagia

Torna per la venticinquesima edizione il “Cous Cous Day”, dal 23 al 31 luglio, nella suggestiva cornice della Tonnara di Bonagia. Un incontro fra l’arte culinaria siciliana,in particolare del trapanese e le tradizioni dei luoghi dell’agro ericino, in un mix di storia, suggestione e sapori.

 

Il tema della manifestazione è legato, appunto, al Cous Cous e alla promozione dei prodotti tipici siciliani, alla loro valorizzazione nell’ambito della ristorazione come segno distintivo della buona cucina locale e per il turismo enogastronomico del territorio. Ristoratori e associazioni di categoria del trapanese delizieranno turisti e passanti con le tradizionali pietanze e metteranno la loro esperienza al servizio di chi vorrà trascorrere una piacevole serata all’insegna del gusto siciliano, nel cuore della frazione marinara di Valderice.

L’iniziativa è organizzata dall’Associazione Culturale “Officina Enogastronomica Siciliana”, con il Patrocinio del Comune di Valderice e il contributo del dipartimento dell’Assessorato alle Attività Produttive della Regione Siciliana. Tanti saranno gli ospiti di categoria della manifestazione tra cui: UNSIC TP 105 Trapani, Associazione di categoria imprenditoriale, Pro Loco Valderice, Associazione dei Ristoratori Trapanesi, Associazione dei Pasticceri Trapanesi, AICS Sport e Cultura Trapani.

Trapani: Tore Fileccia ci parla di acqua e di ATM [AUDIO]

Per la partecipata, nulla di fatto nell'ultimo consiglio comunale, mentre per l'acqua i revisori decidono per il debito fuori bilancio
L'uomo, pregiudicato, l'ha picchiata più volte nonostante sia in stato di gravidanza
Disciplinate con un decreto della Regione le competenze tra i tre Comuni interessati
Il provvedimento è stato eseguito dai Carabinieri
A Castelluzzo l'edizione 2024 si arricchisce di novità come menù tematici giornalieri, sessioni di parapendio, escursioni e talk show. Ne parliamo col sindaco La Sala
Un dialogo frizzante, quello tra Carofiglio e De Cataldo, scandito da riflessioni e battute che è stato molto apprezzato dal pubblico
Continua e si rafforza la collaborazione già collaudata in diverse edizioni del torneo "MilleMete"
L’iniziativa si rivolge al pubblico di fedeli, pellegrini e turisti che in questo periodo popola i locali del santuario

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Vita di un conduttore radiofonico notturno

La notte non è fatta solo per dormire e sognare, durante la notte tutto ha un sapore diverso. E la notte la radio ha...

Bentornata Serie A

Riposte bandiere e striscioni, asciugati i sudori, proviamo a riavvolgere il nastro di questa stagione
La videosorveglianza attivata per contrastare la sosta selvaggia all'ingresso dello scalo
Ad un uomo di 67 anni, coinvolto nell'operazione "Cutrara", attualmente ai domiciliari
Il suo repertorio spazia dal barocco al contemporaneo con l’esecuzione di brani originali e di trascrizioni
Per la partecipata, nulla di fatto nell'ultimo consiglio comunale, mentre per l'acqua i revisori decidono per il debito fuori bilancio