Bonagia, dal 23 al 31 luglio la venticinquesima edizione del Cous Cous day

Ristoratori e associazioni di categoria del trapanese delizieranno turisti e passanti con le tradizionali pietanze del territorio nella suggestiva Tonnara di Bonagia

Torna per la venticinquesima edizione il “Cous Cous Day”, dal 23 al 31 luglio, nella suggestiva cornice della Tonnara di Bonagia. Un incontro fra l’arte culinaria siciliana,in particolare del trapanese e le tradizioni dei luoghi dell’agro ericino, in un mix di storia, suggestione e sapori.

 

Il tema della manifestazione è legato, appunto, al Cous Cous e alla promozione dei prodotti tipici siciliani, alla loro valorizzazione nell’ambito della ristorazione come segno distintivo della buona cucina locale e per il turismo enogastronomico del territorio. Ristoratori e associazioni di categoria del trapanese delizieranno turisti e passanti con le tradizionali pietanze e metteranno la loro esperienza al servizio di chi vorrà trascorrere una piacevole serata all’insegna del gusto siciliano, nel cuore della frazione marinara di Valderice.

L’iniziativa è organizzata dall’Associazione Culturale “Officina Enogastronomica Siciliana”, con il Patrocinio del Comune di Valderice e il contributo del dipartimento dell’Assessorato alle Attività Produttive della Regione Siciliana. Tanti saranno gli ospiti di categoria della manifestazione tra cui: UNSIC TP 105 Trapani, Associazione di categoria imprenditoriale, Pro Loco Valderice, Associazione dei Ristoratori Trapanesi, Associazione dei Pasticceri Trapanesi, AICS Sport e Cultura Trapani.

Il verde pubblico a Trapani non è coltura ma… Cultura [REPORTAGE]

Una storia grottesca, quasi incredibile, di piante, divieti di sosta e sfabbricidi. Per fortuna a lieto fine
"Con le mie ali, trovare sé stessi, cambiare il mondo" vuole essere un’indagine sui cambiamenti di prospettiva del mondo giovanile, sulle prove attraverso le quali ragazze e ragazzi divengono adulti
Una storia grottesca, quasi incredibile, di piante, divieti di sosta e sfabbricidi. Per fortuna a lieto fine
Accompagnerà i presenti in un viaggio culinario tra le ricette tradizionali della sua terra e le sue creazioni quotidiane
La storica dell'Arte Lina Novara nominata direttrice del Museo Diocesano

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Vita di un conduttore radiofonico notturno

La notte non è fatta solo per dormire e sognare, durante la notte tutto ha un sapore diverso. E la notte la radio ha...

Bentornata Serie A

Riposte bandiere e striscioni, asciugati i sudori, proviamo a riavvolgere il nastro di questa stagione
In via Emanuela Loi e al Museo intitolato a Paolo Borsellino
Completato il revamping di due pozzi a Castelvetrano, in dirittura di arrivo quello dei pozzi di Trapani e Calatafimi