Tulli e Ferretti fanno volare il Trapani verso un sogno, Lodi rimanda i granata sulla terra

Catania – Trapani 2-2
2’Tulli, 65’ Ferretti,
CATANIA (4-3-1-2): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Marchese (46’ Bucolo); Rizzo (62’ Manneh), Biagianti(77’ Brodic), Bucolo (46’ Lodi); Sarno; Marotta (62’ Llama), Di Piazza. Allenatore: Sottil (squalificato, in panchina Cristaldi).
TRAPANI (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Taugourdeau, Scognamillo, Ramos; Corapi, Toscano, Aloi (84’ Scrugli); Ferretti (77’ Fedato), Nzola (71’ Evacuo), Tulli. Allenatore: Italiano.
Arbitro: Ivan Robilotta (Sala Consilina). Assistenti: Giuseppe Mansi (Nocera inferiore) e Antonio Severino (Campobasso). Quarto ufficiale: Mario Vigile (Cosenza).
Ammoniti: Aya per Catania. Scognamillo, Nzola e Aloi per il Trapani

Dopo sessanta secondi dal fischio di inizio, la squadra di mister Italiano sblocca il punteggio: Tulli si accentra dalla sinistra e dal limite dell’area mette il pallone sotto l’incrocio; Pisseri non ci arriva e Trapani in vantaggio 1-0. Un gol spettacolare che lancia il Trapani in una sfida da 180′ minuti.
Al 18′ arriva la prima occasione per i padroni di casa per pareggiare i conti: dagli sviluppi di un calcio d’angolo Aya serve Di Piazza che di testa manda clamorosamente alto.
Successivamente il Trapani si rifà sotto con Aloi che, sul cross di Corapi, si coordina per il tiro che finisce alto di molto. Dieci minuti dopo occasione per i rossoazzurri: lancio perfetto di Biagianti per Di Piazza che stoppa bene ma calcia sull’esterno della rete.
Al termine del primo tempo, Tulli tenta di replicare, ma il suo destro stavolta non gira abbastanza e si spegne sul fondo.
Poi il duplice fischio dell’arbitro sul risultato di 1-0.

Riguarda il gol dalla pagina ufficiale di Eleven Sport

Nella ripresa, al minuto 65’ i granata raddoppiano, a siglare il 2-0 è Ferretti che batte un impotente Pisseri col sinistro.
Poi però la svolta del Catania: sette minuti dopo Lodi riaccende il Massimino, sorprendendo con il suo gol da centrocampo che beffa Dini qualche metro oltre la linea di porta. Al 85′ Manneh cade in area e l’arbitro concede un rigore dubbio. Dal dischetto il giocatore più talentoso rossoazzurro con freddezza mette il pallone il rete ed è parità. Finisce 2 a 2.

Domenica al Provinciale di Trapani il ritorno.

“Trapani Gallery Night”, a Dattilo Gaspare Occhipinti apre il suo studio ai visitatori [AUDIO]

Sabato 18 maggio dalle 18 alle 22 ospite d’eccezione il musicista Nicola Giammarinaro, ascolta l'intervista a Gaspare Occhipinti
Dall'incrocio con via Tripoli fino alle vicinanze dell'ex Lido Pakeka.
Gli elenchi delle salme sono pubblicati sul sito web del Comune e sull’Albo Cimiteriale
Sabato 18 maggio: visite guidate, mostre speciali, performance artistiche, laboratori per bambini e tanto altro
Alla compagine giovanile è stato assegnato il premio "Nuccio Schillirò" per il Fair Play
Artista di fama mondiale conosciuta per successi come “Hypnotized", certificata 5 volte disco di Platino