Trapani-Sant’Agata 4-2, succede tutto nel finale: Bollino e Balla decisivi

Partita sofferta dai granata che hanno avuto la meglio sul finale

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Guerriero; Acquadro, Ba; Kragl, Marigosu, Convitto; Samake. A disposizione: Antonini, Bollino, Balla, Sbrissa, Morleo, Pipitone, Palermo, Bolcano, Sartore. Allenatore: Alfio Torrisi

SANT’AGATA: Iovino, D’Amore, Squillace, Esposito, Falla, Yakubiv, Capogna, Marcellino, Alagna, Nunzi, Mincica. A disposizione: Bottino, Saverino, Maresca, Sparacio, Lo Grande, Carrozzo, Aquino, D’Avanzo. Allenatore: Michele Facciolo

Marcatori: Acquadro (T) – Alagna (SA) – Acquadro (T) – Mincica (SA) – Bollino (T) – Balla (T)

Note: – ammonizioni: Nunzi (SA), Iovino (SA), Esposito (SA), D’Amore (SA)

Inizio di partita frenetico con le due squadre che cercano subito la profondità. Al quarto minuto di gioco Acquadro ha subito un fallo qualche metro al di fuori dell’area di rigore: è stato lo stesso regista a incaricarsi della battuta e ha realizzato così la rete del vantaggio dei granata. La gara procede a rilento, senza nessuna vera occasione da gol per nessuna delle due formazioni. A pochi minuti dalla fine della prima frazione, Ujkaj ha commesso un’ingenuità che è costata al Trapani il gol del pareggio: il portiere si è fatto pressare da Alagna che ha insaccato in rete il pallone.

Inizia il secondo tempo ed è subito il Trapani a realizzare il gol del secondo vantaggio: Acquadro ha calciato in porta, pallone che si è insaccato appena sotto la traversa. Il Sant’Agata ha trovato però il gol del pareggio con Mincica al 57′ e da lì, la formazione di Torrisi è rimasta in apnea. La scossa è arrivata con Sartore, inserito al posto di Marigosu. Il Trapani ha provato a reagire grazie anche alla vivacità di Balla, decisivo nei minuti finali. Samake ha realizzato l’assist per Bollino che ha siglato il 3-2 e, dal nulla, Balla ha segnato il 4-2 conclusivo.

Giornata contro l’omotransfobia, il corteo a Trapani

Iniziativa di Arcigay Trapani Shorùq
Tramite l’utilizzo di un test per la ricerca del sangue occulto, il SOF-Test
A Partanna riconfermato don Guccardi, a Castelvetrano arriva don Patti
Intervista a tutto tondo al presidente del Trapani Calcio e Trapani Shark nel giorno del suo compleanno
Oltre che acquistare i biglietti per il parcheggio, si potranno lasciare in sicurezza i bagagli

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Sogni veri di una vita inventata

Una seconda possibilità è una grande dimostrazione di amore e compassione verso me stesso e potrebbe rappresentare un passo importante per la mia crescita...
Trapani Shark-Udine

Bentornati play-off

Ne parliamo con Giacomo Incarbona
Pseudonimo di Dylan Nicolas Potenza, rapper ventenne romano classificatosi al terzo posto nel talent “Nuova Scena” di Netflix
Il deputato regionale mette in fila una serie di fatti accaduti ieri evidenziando la loro contraddittorietà
I Carabinieri lo hanno raggiunto vicino alla sua abitazione ancora in possesso della refurtiva