Trapani-Reggio Calabria 3-1, Acquadro incontenibile: gol da incorniciare

Per la formazione amaranto in gol Barillà

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Bolcano, Sabatino, Guerriero; Acquadro, Crimi (77′ Palermo); Kragl (77′ Bollino), Balla, Convitto; Cocco. A disposizione: Antonini, Liepins, Cristini, Samake, Marigosu, Morleo, Ba. Allenatore: Alfio Torrisi

REGGIO CALABRIA: Velcea, Adejo, Bolzicco, Barillà, Provazza, Perri (65′ Martiner), Belpanno (45′ Zucco ) (69′ Simonetta), Parodi (65′ Zanchi), Girasole, Porcino, Renelus (65′ Salandria). A disposizione: Martinez, Ingegneri, Marras, Kremenovic. Allenatore: Bruno Trocini

Marcatori: 11′ Acquadro, 47′ Cocco (Rig.), 55′ Convitto (T), 79′ Barillà (R)

Note: – ammonizioni: Crimi, Acquadro (T), Barillà, Salandria (RC)

Partita bloccata nei primi dieci minuti con il Trapani che ha iniziato la gara schiacciato nella propria area di rigore. All’11’ però Acquadro si è inventato un gol fantascientifico, un tiro da fuori area che si è insaccato direttamente sotto l’incrocio dei pali. I granata sono riusciti a chiudere bene gli spazi provando a ripartire nel tanto spazio lasciato dal Reggio Calabria, spesso riversato nella metà campo avversaria. Per un lungo tratto è stata però la formazione di Torrisi a tenere il pallino del gioco, una lunga manovra che ha coinvolto tutti gli elementi granata. Il risultato recita 1-0 per il Trapani dopo i primi 45 minuti con il Reggio Calabria che ha concluso soltanto una volta verso la porta difesa da Ujkaj.

Secondo tempo partito in discesa per il Trapani che ha immediatamente conquistato un calcio di rigore dovuto ad un tocco di mano nella propria area di rigore da parte di un giocatore amaranto. Dal dischetto Andrea Cocco che, calciando centrale, ha realizzato il 2-0. Erroraccio del portiere reggino che ha provato a bloccare il pallone con due mani, probabilmente disturbato anche da un compagno di squadra e a quel punto Convitto ha calciato verso la porta sguarnita realizzando la rete del 3-0.

Ancora Convitto vicino alla rete dopo un passaggio fantascientifico di Balla: il numero 16 ha colpito il palo e poi ancora Balla è riuscito a metterla dentro ma da posizione irregolare. Barillà ha accorciato le distanze al 79′, il centrocampista ex Trapani non ha esultato. Partita che nei minuti finali è rimasta bloccata fino al triplice fischio. Granata che mantengono a debita distanza il Siracusa.

“Vini e Oli di Sicilia”, domenica a Trapani si magnificano le eccellenze [AUDIO]

Appuntamento al Chiostro di San Domenico, ne parliamo con il consigliere regionale Ais Alessandro Sciacca
Obbligo di presentazione alla polizia giudiziaria e divieto di esercitare l'attività commerciale per un quarto soggetto
Presenti le massime autorità civili militari e religiose del Trapanese
Un'occasione per acquisire una maggiore consapevolezza della storia e dell'identità del popolo siciliano