Trapani in finale, contro l’Imolese basta Bollino dal dischetto

Il punteggio totale della doppia sfida contro i grifoni è di 1-3

TRAPANI (4-2-3-1): Antonini; Pino (89′ Pipitone), Cristini, Gelli (79′ Crimi), Guerriero; Acquadro, Ba (79′ Bolcano); Bollino, Marigosu, Convitto; Samake (63′ Montini). A disposizione: Ujkaj, Sbrissa, Morleo, Kragl, Sartore. Allenatore: Alfio Torrisi

IMOLESE: Adorni, Agustin, Elefante (77′ Manes), Brandi (66′ Garavini), Dall’Osso, Mattiolo (66′ Rizzi), Gulinatti, Capozzi, Manzoni (66′ Vlahovic), Daffe (59′ Diaby), Raffini. A disposizione: Bovo, Rama, Konate, Ciucci. Allenatore: Gianni D’Amore

Solo Trapani nei primi 20 minuti di gioco e diverse occasioni da gol, su tutte quella di Samake che, solo al centro dell’area, ha calciato fuori dallo specchio della porta dell’Imolese. Al 23′ calcio di punizione per la formazione emiliana che realizza il primo tiro in porta, deviato in calcio d’angolo da Giulio Antonini.

Al 32′ finta di Convitto che è entrato dentro l’area, cross sulla testa di Samake che ha trovato prontamente Adorni. Al 45′ un’altra occasione per l’Imolese che, con un tiro dalla distanza di Brandi, ha sfiorato il palo alla sinistra di Antonini. Prima frazione di gioco che termina a reti inviolate.

Al 51′ altra occasione per il Trapani, questa volta è stato Bollino a non concretizzare. Granata che hanno sciupato tanto anche al 70′ con il colpo di testa di Gelli che è terminato appena fuori. Hanno protestato vigorosamente un fallo di mano di Guerriero nell’area di rigore del Trapani, calcio di rigore che però non è stato concesso dall’arbitro.

Rigore assegnato al Trapani pochi minuti più tardi, all’82’, dopo un tiro di Bollino ribattuto da Adorni con un riflesso felino che poi si è lanciato rovinosamente su Montini. A battere il tiro dal dischetto Mauro Bollino che ha spiazzato il portiere dei grifoni. Il Trapani con l’1-0 si è aggiudicato la finale di Coppa Italia, 1-3 il totale del doppio incontro. L’ultimo atto sarà contro il Follonica Gavorrano.

“Trapani Gallery Night”, a Dattilo Gaspare Occhipinti apre il suo studio ai visitatori [AUDIO]

Sabato 18 maggio dalle 18 alle 22 ospite d’eccezione il musicista Nicola Giammarinaro, ascolta l'intervista a Gaspare Occhipinti
"Trapani e Calatafimi Segesta siano esclusi dalla carta nazionale dei siti indicati come idonei"
Dall'incrocio con via Tripoli fino alle vicinanze dell'ex Lido Pakeka.
Gli elenchi delle salme sono pubblicati sul sito web del Comune e sull’Albo Cimiteriale
Il match contro la Cassa Rurale Pontinia è terminato 31 a 26
"Ottenuto il finanziamento completo dell'opera per un importo pari a 34 milioni di euro"
Alla compagine giovanile è stato assegnato il premio "Nuccio Schillirò" per il Fair Play