Grande soddisfazione per l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Trapanesi che ha visto trionfare Souad Achab, allieva dell’Istituto Alberghiero “Ignazio e Vincenzo Florio” di Erice, nel contest culinario regionale per gli Istituti superiori e Enti di formazione all’EXPO COOK di Palermo.
“Il contest – spiega il presidente provinciale Di Marzo – prevedeva la realizzazione di un piatto con i prodotti a marchio DOP, IGP e QS. Per noi è una grande soddisfazione vedere crescere e affermarsi i nostri ragazzi che per noi sono il futuro.
Emozionata ma anche tanto determinata, la giovane Souad si è allenata tanto per questa gara che per lei rappresenta la sua prima competizione. “Voglio ringraziare i miei professori Antonino La Sala e
Antonino Peraino – ha detto Souad alla consegna del premio – che mi hanno guidato e sostenuta, con tanta passione, in questo percorso”.
Presente anche la responsabile regionale delle Lady Chef Rosi Napoli. Sono tanto orgogliosa – commenta – di vedere fiorire tante giovani che sicuramente diventeranno delle meravigliose Lady Chef, facendo crescere sempre di più il nostro comparto, dimostrando di quanto, davanti alle competenze e capacità, si annullano tutte le differenze di genere”.