Show dell’under 18, il Trapani vince 1 a 8 contro la Virtus Avellino [AUDIO]

Dopo la vittoria nel campionato regionale, grande debutto nella fase nazione per la formazione guidata da Vincenzo Melillo che abbiamo intervistato

Virtus Avellino – Trapani 1-8

Virtus Avellino: Bonaiti, De Stefano (Favato 85’), Rusolo, Marrone (Chiocchi 28’), Capone (D’Amore 46’), Pennetti, Dello Russo, Napolitano (Ercolino 51’), Petretta (Caliano 91’), Silano, Lahfidi. A disposizione: Di Meo, Sorrentino, Vignola, Santoro. All. Rispoli

Trapani: Di Maggio, Amato (Catalano 55’), Romeo (Ferrante 61’), Barbara, D’Amico (Calderone 57’), Fumuso, Inglese (Militello 75’), Tempesta (Di Giorgi 81’), Scozzari (La Pica 63’), Pipitone, Cherif (Campo 68’). A disposizione: Motta, Tranchida. All. Melillo

Arbitro: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia
Reti: Amato 10’, D’Amico 27’, Scozzari 40’, Romeo 45’+4, Pipitone 47’, Cherif 57’, Inglese 59’, Tempesta 63’, Ercolino 71’

Larga vittoria del Trapani al Comunale di San Michele di Sernio. Nella prima giornata del triangolare Under 18 della fase nazionale, i granata di mister Vincenzo Melillo strapazzano gli avversari della Virtus Avellino per 8-1. Gara decisiva già nel corso del primo tempo con le reti di Amato al 10’, D’Amico al 27’, Scozzari al 40’ e Romeo in pieno recupero. Tutti diversi i marcatori per i trapanesi che proseguono nel corso della ripresa con Pipitone al 47’, Cherif al 57’; due minuti dopo è il turno di Inglese. Al minuto 63 il gol di Tempesta. Per i locali nel tabellino ci va il subentrato Ercolino. Il Trapani sarà impegnato domenica 19 Giugno al “Provinciale” contro l’Apocalisse di San Severo. Ne abbiamo parlato con l’allenatore del Trapani, Vincenzo Melillo che ci ha raccontato i segreti della sua squadra giovanile. “Dopo aver vinto la fase regionale, adesso ci stiamo esprimendo al meglio anche in ambito nazionale – dice il mister -. I ragazzi si divertono e questa è la cosa più importante. Domenica 19 giugno l’ultima gara contro l’Apocalisse: sapremo gli altri risultati e saremo padroni del nostro destino”.

Clicca play per ascoltare:

Lino Patruno jazz show questa sera al teatro Ariston [AUDIO]

Quarto appuntamento di "Quintessenza Jazz Trapani" con il grande Lino Patruno che suonerà e racconterà il jazz di Joe Venuti ed Eddie Lang
Ha già centrato la promozione in Serie A con Brescia nel 2016
Intervista a don Francesco Fiorino per una raccolta fondi a fin di bene
Sarà il secondo incontro di Coppa Italia per l'arbitro della sezione di Città di Castello
Il sindaco Tranchida è andato a trovarla nella sua abitazione di Xitta
Per l'occasione Poste Italiane racconta anche la storia di Giuseppe Catalano, direttore di un ufficio postale a Castellammare del Golfo
"Ricordiamo le vittime e ringraziamo chi ha operato per curare e salvare vite"
Fumogeni, cori e tanto entusiasmo da parte dei tifosi all'arrivo del pullman del trapani davanti allo stadio

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Sogni veri di una vita inventata

Una seconda possibilità è una grande dimostrazione di amore e compassione verso me stesso e potrebbe rappresentare un passo importante per la mia crescita...

Do you remember 2023?

Torna il blog di Andrea Castellano e si tuffa nell'anno appena passato: dalla crisi alla rinascita
Domani, 19 marzo, a partire dalle 9.30 alla Pineta Comunale
Cinque squadre hanno presenziato alla prima edizione del torneo
Il 21 marzo, in occasione della Giornata europea della Musica Antica e della Giornata mondiale della Poesia