Pollo al limone con granella di pistacchi: la ricetta

Una nuova ricetta su Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Ecco come rendere il pollo ancora più invitante!

Ingredienti per una porzione (395kcal circa):
– Petto di pollo 200gr
– 1 cucchiaio di amido di mais
– Succo di 1 limone
– Buccia di limone q.b
– Olio 1 cucchiaio
– 1 spicchio di aglio
– Pepe e sale q.b
– Granella di pistacchi 1 cucchiaio

Procedimento:
Fate rosolare in una padella antiaderente il petto di pollo tagliato con olio caldo e aglio. Dopo togliete l’aglio. Quando il petto di pollo sarà un po’ dorato e quasi cotto, abbassate la fiamma e aggiungete succo di limone e amido di mais per fare la cremina. Aggiungete un po’ di sale, pepe e il piatto è pronto! Un po’ di granella di pistacchi per rendere il tutto un po’ più gourmet.

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: [email protected]
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica