Pesce spada in crosta di pistacchi: la ricetta

Una nuova ricetta su Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Il pesce non piace a tutti, ma forse io ho trovato un modo per farvelo piacere! Se amate il pistacchio, in questo modo lo amerete di sicuro!

Ingredienti per una porzione (450 kcal a porzione):
– Pesce Spada 1 trancio da 150gr

Per la panatura:
– 1 cucchiaino da tè di olio (5 g)
– 2 cucchiai di farina di pistacchi (20 g)
– 1 cucchiaio di pangrattato (10/15 g)
– 1 cucchiaio di parmigiano (10 g)
– Sale e pepe nero q.b

Procedimento:
Accendete il forno a 200°statico. Spennellate un cucchiaino di olio sulla superficie del pesce spada. Mettete il composto per la panatura, precedentemente mischiato in una ciotola, sopra alla superficie del pesce spada, schiacciandolo per bene con le mani o con un cucchiaio. Infornate per 20 minuti e poi altri 10 con la modalità GRILL. Controllate che sia cotto. Servite con prezzemolo tritato fresco!

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

A Nino Barone il Premio letterario nazionale “Maria Fuxa – Città di Alia” [AUDIO]

Nel podcast dell'intervista potrete ascoltare anche "mi chiamanu pueta"
Sono indagate per associazione mafiosa, corruzione, turbativa d’asta, trasferimento fraudolento di valori, ricettazione e autoriciclaggio
Sono due i progetti, uno da 5,5 milioni di euro e l'altro da 8,5 milioni, già presentati dall'Amministrazione comunale nel 2023
La città è nella rosa delle dieci selezionate per celebrare le eccellenze creative nazionali
Tre avvisi da 1,3 milioni per promozione di imprese, associazioni ed Enti locali
Hanno insegnato agli studenti la preparazione di piatti etnici
Incontro domani al Cine Teatro Rivoli con operatori della Seus
Si aggiungono alla serie tematica sul Patrimonio artistico e culturale italiano
Nominati vice rappresentante e referenti per i settori Formazione, Progetti e Giovani

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Sogni veri di una vita inventata

Una seconda possibilità è una grande dimostrazione di amore e compassione verso me stesso e potrebbe rappresentare un passo importante per la mia crescita...

Do you remember 2023?

Torna il blog di Andrea Castellano e si tuffa nell'anno appena passato: dalla crisi alla rinascita
Il nuovo Museo intitolato a John Woodhouse presentato dal sindaco Grillo
Si va verso il Sold Out per il prossimo 24 aprile, ultimissimi biglietti solo in galleria
Lo spettacolo è inscritto nel cartellone della XVI Rassegna teatrale “Lo Stagnone – scene di uno spettacolo”, organizzata dalla Compagnia teatrale “Sipario”