Pesce spada in crosta di pistacchi: la ricetta

Una nuova ricetta su Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Il pesce non piace a tutti, ma forse io ho trovato un modo per farvelo piacere! Se amate il pistacchio, in questo modo lo amerete di sicuro!

Ingredienti per una porzione (450 kcal a porzione):
– Pesce Spada 1 trancio da 150gr

Per la panatura:
– 1 cucchiaino da tè di olio (5 g)
– 2 cucchiai di farina di pistacchi (20 g)
– 1 cucchiaio di pangrattato (10/15 g)
– 1 cucchiaio di parmigiano (10 g)
– Sale e pepe nero q.b

Procedimento:
Accendete il forno a 200°statico. Spennellate un cucchiaino di olio sulla superficie del pesce spada. Mettete il composto per la panatura, precedentemente mischiato in una ciotola, sopra alla superficie del pesce spada, schiacciandolo per bene con le mani o con un cucchiaio. Infornate per 20 minuti e poi altri 10 con la modalità GRILL. Controllate che sia cotto. Servite con prezzemolo tritato fresco!

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

Trapani: Tore Fileccia ci parla di acqua e di ATM [AUDIO]

Per la partecipata, nulla di fatto nell'ultimo consiglio comunale, mentre per l'acqua i revisori decidono per il debito fuori bilancio
La videosorveglianza attivata per contrastare la sosta selvaggia all'ingresso dello scalo
Ad un uomo di 67 anni, coinvolto nell'operazione "Cutrara", attualmente ai domiciliari
A Castelluzzo l'edizione 2024 si arricchisce di novità come menù tematici giornalieri, sessioni di parapendio, escursioni e talk show. Ne parliamo col sindaco La Sala
Un dialogo frizzante, quello tra Carofiglio e De Cataldo, scandito da riflessioni e battute che è stato molto apprezzato dal pubblico
Continua e si rafforza la collaborazione già collaudata in diverse edizioni del torneo "MilleMete"
L’iniziativa si rivolge al pubblico di fedeli, pellegrini e turisti che in questo periodo popola i locali del santuario

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Vita di un conduttore radiofonico notturno

La notte non è fatta solo per dormire e sognare, durante la notte tutto ha un sapore diverso. E la notte la radio ha...

Bentornata Serie A

Riposte bandiere e striscioni, asciugati i sudori, proviamo a riavvolgere il nastro di questa stagione
Il suo repertorio spazia dal barocco al contemporaneo con l’esecuzione di brani originali e di trascrizioni
Per la partecipata, nulla di fatto nell'ultimo consiglio comunale, mentre per l'acqua i revisori decidono per il debito fuori bilancio
L’iniziativa è organizzata dal Comune, con la collaborazione di 50 attività commerciali
“È meglio che faccia da solo” è un vero e proprio varietà moderno, in tour nei più importanti teatri e piazze italiane