lunedì, Marzo 4, 2024

Pesce spada in crosta di pistacchi: la ricetta

Una nuova ricetta su Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Il pesce non piace a tutti, ma forse io ho trovato un modo per farvelo piacere! Se amate il pistacchio, in questo modo lo amerete di sicuro!

Ingredienti per una porzione (450 kcal a porzione):
– Pesce Spada 1 trancio da 150gr

Per la panatura:
– 1 cucchiaino da tè di olio (5 g)
– 2 cucchiai di farina di pistacchi (20 g)
– 1 cucchiaio di pangrattato (10/15 g)
– 1 cucchiaio di parmigiano (10 g)
– Sale e pepe nero q.b

Procedimento:
Accendete il forno a 200°statico. Spennellate un cucchiaino di olio sulla superficie del pesce spada. Mettete il composto per la panatura, precedentemente mischiato in una ciotola, sopra alla superficie del pesce spada, schiacciandolo per bene con le mani o con un cucchiaio. Infornate per 20 minuti e poi altri 10 con la modalità GRILL. Controllate che sia cotto. Servite con prezzemolo tritato fresco!

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

L’amatoriale che riempie i teatri, Ariston sold-out a Trapani con 50&più [AUDIO]

"Ignazio e Franca Florio, storia di una illusione", ne abbiamo parlato con Cinzia Saura
Decisiva la difesa dei granata: partita combattuta con Piacenza che vende cara la pelle
L'assessore regionale Turano: «Combattiamo la dispersione con l'offerta culturale»
Agricoltori e associazioni chiedono che non si sversi più acqua dell'invaso a causa della mancata manutenzione

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Sogni veri di una vita inventata

Una seconda possibilità è una grande dimostrazione di amore e compassione verso me stesso e potrebbe rappresentare un passo importante per la mia crescita...

Do you remember 2023?

Torna il blog di Andrea Castellano e si tuffa nell'anno appena passato: dalla crisi alla rinascita