Ingredienti per 2 Porzioni
Pastina 50 g
Manzo tritato 150 g
Cipolla dorata q.b
Sedano q.q
Carote q.b
Vino bianco 100 ml
Olio Evo 2 cucchiai
Sale e pepe q.b
Procedimento:
In una pentola fare un soffritto con cipolla, carota e sedano a pezzi piccoli. Non appena tutto sarà appassito aggiungere il tritato e farlo rosolare. Sfumare tutto con il vino fino a farlo evaporare. Aggiunge poi acqua q.b per il brodo e fare cuocere per un po’. Quando il brodo è pronto aggiungere la pasta e fare cuocere insieme al tritato nel brodo. Non appena cotta servire con prezzemolo fresco. Buon appetito!
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica