Pasta e ceci in brodo: la ricetta

INGREDIENTI PER DUE PORZIONI (532 kcal circa):
– 60g di ditali rigati
– 160 g di ceci secchi
– Brodo: carota, sedano e cipolla
– 2 cucchiai di olio evo
– Sale e Curry q.b

PROCEDIMENTO:
Dopo aver tenuto a mollo i ceci in acqua dalla sera prima per farli ammorbidire, farli cuocere con il brodo vegetale (carota, sedano e cipolla q.b tritati) in una pentola con abbondante acqua salata. Dopo che i ceci si saranno cotti, buttare la pasta nella pentola e farla cuocere insieme al resto. Quando sarà cotto, aggiungere il curry e il piatto è pronto!

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

Trapani Baskin Open Day, festa dello sport inclusivo [AUDIO]

Ne abbiamo parlato con Filippo Frisenda,  delegato regionale EISI
Imprese agricole e zootecniche potranno usufruire di deroghe in alcuni ambiti della Politica agricola comune
Sono i cinque indicati in sede di presentazione della candidatura e delle liste a sostegno di Quinci
Ottenuto il parere favorevole della Commissione Attività produttive dell'ARS
Uno strumento per avvicinare il pubblico, specie quello giovanile, alla conoscenza del Museo
Tre giorni all'insegna della cultura del mar, della musica e della gastronomia

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Vita di un conduttore radiofonico notturno

La notte non è fatta solo per dormire e sognare, durante la notte tutto ha un sapore diverso. E la notte la radio ha...

Bentornata Serie A

Riposte bandiere e striscioni, asciugati i sudori, proviamo a riavvolgere il nastro di questa stagione
La società del presidente Valerio Antonini completerà l'impianto per renderlo fruibile
A Trapani confermato il già commissario straordinario Ferdinando Croce