Pasta con tonno e cipolla: la ricetta

Una nuova ricetta su Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Se non avete nulla a casa è perfetto. A parte lo scherzo, in realtà questa pasta è molto buona e facile da preparare… soprattutto semplice per chi non ama o non ha tempo di cucinare!

Ingredienti per una porzione (432 kcal circa):
– 70 g di spaghetti
– 1 scatoletta di tonno al naturale
– Sedano, carota e cipolla q.b
– Olio evo 1 cucchiaio
– Vino bianco per sfumare 2 dita
– Pepe nero q.b
– Sale q.b
– Buccia di limone BIO q.b

Procedimento:
Mettete l’acqua per la pasta a bollire in una pentola con il sale. Nel frattempo, in una padella fate rosolare la cipolla, il sedano e la carota tritati con l’olio. Una volta che gli ingredienti saranno dorati, aggiungete il tonno e sfumate con il vino. Quando la pasta sarà quasi cotta, mettetela in padella e fatela amalgamare con gli ingredienti a fiamma alta aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Una volta pronta, gustatela con la buccia grattugiata di limone non trattato e un po’ di pepe. Poi andate a fare la spesa…

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: federica.dietista@gmail.com
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica

Trapani Baskin Open Day, festa dello sport inclusivo [AUDIO]

Ne abbiamo parlato con Filippo Frisenda,  delegato regionale EISI
A disposizione 1.377.800 euro per aumentare la dotazione idrica totale di 150 litri al secondo
"Il Comune di Trapani si faccia trovare pronto con un progetto unitario per accedere alle risorse della rigenerazione urbana"
Ancora grandi soddisfazioni per le atlete della Venus ASD allenate da Ida Bruno che grazie alle qualificazioni ottenute ai Campionati Regionali, hanno disputato nel weekend 31 maggio – 2 giugno la fase nazionale di Coppa Italia e il Campionato Italiano di serie B e C della FederTwirling a Montegrotto...
"Nel programma approvato a maggio abbiamo puntato sulla qualità degli eventi che si articolano da giugno a settembre"
L’evento sarà un'occasione significativa per esplorare approfonditamente gli aspetti naturalistici e culturali dei paesaggi delle due isole vulcaniche
La selezione, rispondendo in primis al principio di sostenibilità, ha elaborato un cartellone che prenderà il via a metà luglio e durerà tutta l’estate
Nell'occasione si presenta il libro “Pietro il pescatore pastore” di don Fabio Pizzitola

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Vita di un conduttore radiofonico notturno

La notte non è fatta solo per dormire e sognare, durante la notte tutto ha un sapore diverso. E la notte la radio ha...

Bentornata Serie A

Riposte bandiere e striscioni, asciugati i sudori, proviamo a riavvolgere il nastro di questa stagione