Il sindaco di Marsala Massimo Grillo, presenti gli assessori Ignazio Bilardello e Ivan Gerardi e il consigliere comunale Lele Pugliese, ha premiato stamattina alcuni cittadini che con il loro impegno hanno conseguito grandi risultati dando, nel contempo, lustro alla loro città.
“Abbiamo voluto dare un segno del nostro riconoscimento – precisa il primo cittadino – a tre atleti, Giulia Schio (velista), Yannich Demutiis e Giovanni Marino (pugili), al volontario Sergio Canova (Croce Rossa), al giovane cuoco Daniele Trombetta e al barista Gaspare Rizzo per oltre 60 anni gestore dell’esercizio pubblico all’interno del Palazzo comunale”. A tutti sono state consegnate delle pergamene.
Queste le motivazioni delle premiazioni: “a
Giulia Schio, velista del Gruppo Sportivo GDF, che con sacrificio e dedizione, fin da piccola, ha tenuto alto il nome della vela marsalese a livello nazionale e mondiale ottenendo prestigiosi risultati che l’hanno proiettata quale eccellenza in ambito internazionale”
“Al cuoco Daniele Trombetta, capitano della squadra junior Urcs, coordinata dal maestro Alfonso Pollari, medaglia d’oro ai Campionati della Cucina Italiana 2024”
“Al mitico maestro Gaspare Rizzo, affabile e solerte gestore del bar Comunale, che per oltre 60 anni si è contraddistinto anche per l’elevato rispetto Istituzionale.
“Al pugile dell’ASD Marsala boxe Giovanni Marino, neo campione regionale esordienti categoria Kg. 60, che ha ottenuto il diritto a partecipare alle fase interregionale di Chianciano Terme.
Al volontario Sergio Canova, grande esempio d’amore e dedizione verso il prossimo. Uomo di eccelsa preparazione professionale, si dedica costantemente all’altrui benessere”.
“Al pugile dell’ASD Marsala boxe Yannich Demutiis, neo campione regionale esordienti categoria Kg. 66, che ha ottenuto il diritto a partecipare alle fase interregionale di Chianciano Terme. Per lui anche il premio Fair Play”.