Marsala Futsal, tripletta di Tendero contro il Barcellona: centrati i playoff

Con il 3-1 rifilato ai messinesi, gli azzurri hanno difeso la quarta posizione

Un successo che chiude il campionato regolare di Serie B di fusta: il Marsala è riuscito a battere un’ostico Barcellona tra le mura casalinghe del Pala San Carlo, un 3-1 dove Tendero si è messo in risalto con una tripletta personale.

Il gol del vantaggio marsalese è arrivato al 9′ minuto del primo tempo: lo spagnolo degli azzurri ha calciato in porta da metà campo, impossibile l’intervento del portiere avversario. Appena dopo è arrivato anche un palo di De Bartoli, ma la prima frazione si è chiusa con un gol di scarto fra le due formazioni.

Al 4′ della ripresa, il Barcellona è riuscito a pareggiare i conti con Calderone, ma Tendero ha siglato altri due gol sul finale della partita, al 17′ e al 19′, regalando a se stesso una vittoria personale e a tutta la squadra la vittoria che ha permesso al Marsala Futsal di restare in quarta posizione in classifica. Sabato prossimo la prima sfida di playoff: mister Giacalone dovrà preparare i suoi per affrontare il Soverato Futsal, arrivato terzo in regular season.

“Trapani Gallery Night”, a Dattilo Gaspare Occhipinti apre il suo studio ai visitatori [AUDIO]

Sabato 18 maggio dalle 18 alle 22 ospite d’eccezione il musicista Nicola Giammarinaro, ascolta l'intervista a Gaspare Occhipinti
Gli elenchi delle salme sono pubblicati sul sito web del Comune e sull’Albo Cimiteriale
Alla compagine giovanile è stato assegnato il premio "Nuccio Schillirò" per il Fair Play
Artista di fama mondiale conosciuta per successi come “Hypnotized", certificata 5 volte disco di Platino