Il bar manager della provincia di Trapani Daniele Giancontieri, con origini di Partanna, sarà fra i partecipanti italiani all’Open World Cocktail Competition. La sua ricetta è stata selezionata fra le migliori dei barman siciliani dal presidente Cernigliaro e dal direttore del concorso Franco Cruder. Adesso Daniele si preparerà per questa competizione, che si terrà per la prima volta in Sicilia, a Palermo.
“Cosmorouge” è il drink con il quale Daniele Giancontieri gareggerà e questi sono gli ingredienti:
Bitter Borbone 20 ml, Vossia limoncello 15 ml, Sweet e sour 15 ml, Top di spumante siciliano Amunì. Servito in coppetta ghiacciata. Abbinato al food pairing di sushi, carne di manzo ragusano e cipolla croccante.
Il concorso è riservato a tutti i barman/barlady associati alle varie associazioni di categoria nazionali, a tutti i barman/barlady associati e non a livello internazionale e a tutti gli operatori e le operatrici del beverage miscelato.
Non possono partecipare alla competizione gli organizzatori di Expocook, organizzatori del “OWCC” nonché i membri del consiglio di A.B.S. Professional. Il concorso si svolgerà presso l’ente Fiera del Mediterraneo in Via Anwar Sadat 13, a Palermo, il giorno 08 marzo 2023 alle ore 14:00 con ritrovo concorrenti in office. Alla finale del “OWCC” hanno avuto accesso solo i migliori 50 barman concorrenti provenienti da tutto il mondo.