Gnocchi al pesto con stracciatella: la ricetta

Una nuova ricetta su Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Ricetta 0 sbatti per davvero! Ho preparato questo piatto in un secondo. Devo dire che la Giovanni Rana mi ha davvero stupido con i suoi gnocchi e pesto alla genovese senza aglio, approvo! Questa non è una sponsorizzazione ma un giudizio sincero!

180gr di gnocchi: 70gr di pasta secca

Ingredienti per una porzione (462kcal circa a porzione):

– Gnocchi 200gr
– Pesto 20gr circa
– Acqua di cottura salata q.b
– Stracciatella 30gr circa

Procedimento:
Dopo aver cotto gli gnocchi in acqua salata, scolarli, metterli in una ciotola con il pesto, un po’ di acqua di cottura e amalgamare il tutto. Servire in un piatto con la stracciatella di sopra. Buon appetito

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: [email protected]
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica