ECCELLENZA – Seckan in rovesciata regala i 3 punti al Dattilo Noir: vince 1 a 0

Dattilo Noir – Città di S. Agata 1-0

Reti: Seckan 56’.

Dattilo Noir: Grimaudo, Genna, Iannazzo (Di Pasquale 72’), Paladino, Fina (Bini 86’), Sammartano, Lala, Compagno (Salone 63’), Matera, Bernardo, Seckan.

Città di S, Agata: Ingrassia, Scoffidi, Zingales, Scolaro (Gatto 62’), Bontempo, Tricoma, Conti, Piyuka (Genivese 72’), Cicirello, Lo Giudice, Biondo.

Arbitro: Fabio Saputo (Palermo). Assistenti: Dario Ricchiari e Gabriele Valenti.

Ammoniti: Paladino, Compagno, Matera, Fina e Genna per il Dattilo Noir; Scaffidi e Gatto per il Città di S. Agata.

Espulsi: Cicirello per il Città di S. Agata.

PACECO. Vittoria casalinga del Dattilo Noir nel match contro il Città di S. Agata, valido per la ventiquattresima giornata del campionato di Eccellenza, girone A. Finisce 1 a 0, il goal di Seckan è stato sufficiente per dare la vittoria ai gialloverdi.

Nei primi quarantacinque minuti del match sono diverse le chance per i padroni di casa per sbloccare il risultato. In tre occasioni il Dattilo è colto in fuorigioco. Ma la formazione di mister Melillo spreca soprattutto il calcio di rigore concessole dall’arbitro al 22′: il portiere biancoazzurro Ingrassia, para prontamente il tiro dal dischetto del centrocampista Marco Fina. Al 43’ poi l’arbitro non convalida il gol di Bernardo, perché rileva un fallo del giocatore gialloverde sul difensore ospite. La prima frazione di gioco si chiude così 0-0.

Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa il Dattilo riesce a rompere gli equilibri. Al 56’ arriva la rete su rovesciata di Seckan. Al 58’ gli ospiti rimangono in dieci: viene espulsione l’attaccante biancoazzurro Cicirello, dopo l’intervento falloso su Iannazzo. I dattilesi hanno ormai le redini della gara, non concedono nulla agli ospiti e conquistano i tre punti.

Con questa vittoria il Dattilo continua a lottare per i playoff, raggiunge il quarto posto in classifica a quota 43 punti, in coabitazione con il Mazara e accorcia le distanza dal Città di S. Agata.

Trapani: Tore Fileccia ci parla di acqua e di ATM [AUDIO]

Per la partecipata, nulla di fatto nell'ultimo consiglio comunale, mentre per l'acqua i revisori decidono per il debito fuori bilancio
La videosorveglianza attivata per contrastare la sosta selvaggia all'ingresso dello scalo
Ad un uomo di 67 anni, coinvolto nell'operazione "Cutrara", attualmente ai domiciliari
A Castelluzzo l'edizione 2024 si arricchisce di novità come menù tematici giornalieri, sessioni di parapendio, escursioni e talk show. Ne parliamo col sindaco La Sala
Un dialogo frizzante, quello tra Carofiglio e De Cataldo, scandito da riflessioni e battute che è stato molto apprezzato dal pubblico
Continua e si rafforza la collaborazione già collaudata in diverse edizioni del torneo "MilleMete"
L’iniziativa si rivolge al pubblico di fedeli, pellegrini e turisti che in questo periodo popola i locali del santuario

Due ricette con gli gnocchi

Torna Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Vita di un conduttore radiofonico notturno

La notte non è fatta solo per dormire e sognare, durante la notte tutto ha un sapore diverso. E la notte la radio ha...

Bentornata Serie A

Riposte bandiere e striscioni, asciugati i sudori, proviamo a riavvolgere il nastro di questa stagione
Il suo repertorio spazia dal barocco al contemporaneo con l’esecuzione di brani originali e di trascrizioni
L’iniziativa è organizzata dal Comune, con la collaborazione di 50 attività commerciali
“È meglio che faccia da solo” è un vero e proprio varietà moderno, in tour nei più importanti teatri e piazze italiane