Crema di carote: la ricetta

Una nuova ricetta su Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Ingredienti per 2 porzioni (306kcal a porzione)

  • Carote 500gr
  • Sedano 1 pezzo
  • Cipolla 1/2
  • Pomodorini 5
  • Patata 1 media
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b
  • Acqua q.b
  • Prezzemolo fresco q.b

Opzionale:
1 formaggino o 1 cucchiaio di formaggio spalmabile

Procedimento:
Pelare carote e la patata. Dopo, tagliare tutte le verdure a pezzi e metterle a bollire in una pentola con acqua salata. Quando tutto sarà cotto, frullare con un frullatore a immersione o normale. Mettere la crema nel piatto e aggiungere olio a crudo con una spruzzata di prezzemolo fresco se piace!
Può essere utilizzata come condimento per la pasta, o una semplice minestra per la sera o a pranzo con dei crostini di pane.

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: [email protected]
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica