Campari ha aperto le selezioni per cercare il “Bartender dell’anno” e tra i migliori cento classificati in tutta Italia troviamo anche il trapanese Dionigi Suella. Con un twist on classic su noto cocktail Mint Julep, Dionigi si è guadagnato un posto tra i primi cento sul bancone della Campari.
Quest’anno, il tema centrale della competizione è stato la rivisitazione di un classico, liberando il proprio stile creativo. Rendendo protagonista il Campari nel suo drink, denominato “Campari Derby” – selezionato e apprezzato da una commissione di esperti Campari Academy – Dionigi, barmanager del pub trapanese Dorian Gray, proverà a superare il prossimo step giovedì 23 marzo, a Roma, presso il Jerry Thomas Speakeasy che lo terrebbe in corsa per la scalata a “Campari bartender of the year”.
“È un orgoglio esser stato selezionato con il mio drink tra i migliori 100 in Italia, quest’anno Campari ha ristretto notevolmente il numero di partecipanti – commenta Dionigi Suella – rendendo più difficile la selezione, ma allo stesso tempo, oltre a essere più selettiva e ad aumentare la concorrenza, ha fatto in modo di accrescere la mia competitività e la mia tenacia. La carica è la voglia di far bene è tanta, sia per chi mi segue da tempo e apprezza i miei drink, che per i miei colleghi, per il buon bere e perché no, anche per me!”