Ingredienti per 6 burger:
200gr di patate lesse
300gr di carote crude grattugiate a mano
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
Prezzemolo fresco
Sale e pepe q.b
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti in una ciotola. Prendere poi una teglia ricoperta da carta forno per mettere i burger. Ricoprire ciascun burger con un po’ di pangrattato e mettere almeno 1 cucchiaino di olio su ogni superficie. Far cuocere per almeno 20/30 minuti a 200°. Consiglio per una cottura migliore di girare i burger per fare cuocere e abbrustolire entrambi i lati.
Ingredienti per la salsa allo yogurt (opzionale)
1 yogurt greco bianco
Succo di 1 limone
Buccia di limone q.b
Menta fresca q.b a pezzi
Sale e pepe q.b
Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.
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