Bocconcini di pollo con uvetta e zucchine: la ricetta

Una nuova ricetta su Mangia sano con Federica, il blog della dietista Federica Tarantino

Perché il pollo non è solo arrostito e triste come pensiamo. Ha un sapore molto delicato quindi è adatto per la realizzazione di molti piatti semplici e gustosi.
E a voi? Il pollo piace? Lo fate sempre arrostito e secco come una soletta che si può sbattere al muro? Ahahah

Ingredienti per una porzione:
– 2 zucchine
– Petto di pollo 150/200gr
– Uva passa q.b
– Aglio 1 spicchio
– Olio evo 1 cucchiaio
– Zenzero in polvere q.b
– Curcuma q.b
– Sale q.b
– Scorza di limone BIO q.b

Procedimento:
Ho fatto innanzitutto rosolare in una padella antiaderente aglio e uva passa con l’olio. Successivamente ho messo in padella le zucchine tagliate a pezzettini e fatte scottare un po’, dopo ho un aggiunta un po’ di acqua. Una volta quasi cotte, ho aggiunto il pollo a pezzetti. Una volta cotto, ho aggiunto sale, curcuma, zenzero e scorza di limone! Ecco qui, veloce e semplice. Buon appetito

Mangia sano con Federica è il blog della dottoressa Federica Tarantino, dietista. È possibile interagire con lei attraverso i suoi social.

Email: [email protected]
Telegram: mangiasanoconfederica
Instagram: mangiasanoconfederica
Facebook: mangiasanoconfederica
Pinterest: mangiasanoconfederica